1379玩手游网,目前最好玩的手游平台!
1379玩手游网

2025剑与远征诗社竞答全题库及答案汇总|最新最全攻略

作者:1379玩手游网    来源:互联网    时间:2025-10-21   

  《剑与远征》2025年10月诗社竞答活动现已开启,本期题库已全面更新。为帮助玩家朋友顺利通关,小编整理了本月每日竞答题目的正确答案,一起来看看吧!

2025年10月《剑与远征》诗社竞答答案汇总

  第一天题库

  1、龙域成卫——克雷戈所持图腾的名称是什么?

  答案:腾龙立柱

  2、盈饶化身——奥莱妮娅的丰熟号角中无法产出的物品是?

  答案:香蕉

  3、唁灵使者——兰德尔能够召唤的生物是什么?

  答案:魂蛇

  4、捣蛋幽灵——使用“款待糖果”可提升友方英雄哪项属性?

  答案:攻击力

  5、霜影流光——埃隆的技能“精绝剑反”对远近敌人分别最多每几秒触发一次?

  答案:3秒

  第二天题库

  1、珠璎释放“同心祈愿”时,会为全体友军提供何种增益效果?

  答案:恢复生命值

  2、盈饶化身——奥莱妮娅无法催熟哪类谷物?

  答案:根本不存在的谷物

  3、唁灵使者——兰德尔处于帷幕状态时具备什么特殊机制?

  答案:不被优先攻击

  4、无用魔匠——诺克斯可将“恶魔的认可”转化为哪种资源?

  答案:生命值

  5、霜影流光——埃隆与恶魔首领交战时,身体哪个部位受了伤?

  答案:眼睛

  第三天题库

  1、驭死至尊——托安成功摆脱了谁的操控?

  答案:奎赫迪曼

  2、珠璎会赠予同伴何种礼物?

  答案:并蒂双莲

  3、捣蛋幽灵——“捣蛋糖果”命中目标后会引发什么反应?

  答案:四处逃窜

  4、无用魔匠——诺克斯曾点燃哪位贵族的城堡?

  答案:卡文迪许

  5、霜影流光——埃隆的“寒风刃”技能升至满级后,剑气最多可穿透多少敌人?

  答案:只要在战场内均可穿透

  第四天题库

  1、获得珠璎“吉愿”效果的友方英雄,对哪类敌人造成的伤害与生命流失效果会增强?

  答案:对被克制阵营的敌人

  2、龙域成卫——克雷戈年轻时因失误放走了多少条幼龙?

  答案:2

  3、驭死至尊——托安的弟弟与妹妹分别叫什么名字?

  答案:爱得温与忒夢玟

  4、驭死至尊——托安所获得的龙晶力量源自哪个氏族?

  答案:苍翼氏族

  5、霜影流光——埃隆首次败于恶魔首领后,是谁将他救下?

  答案:格温妮丝

  以上就是小编整理的2025年10月《剑与远征》诗社竞答答案汇总的全部内容了,更多相关手游资讯,请关注1379玩手游网。

相关标签:剑与远征
声明:以上手游攻略来自于(1379玩手游网),转载请务必标明出处 : https://www.1379wan.com/gonglue/102149.html
相关游戏
迷你世界华为版最新安卓版

迷你世界华...

大小:592.3M

类型:休闲益智